Результаты лабораторных испытаний
Консервы мясные. Говядина тушеная
Консервы плодоовощные. Горошек зеленый
Масло подсолнечное нерафинированное
Масло подсолнечное рафинированное
Макаронные изделия (вермишель)
Консервы плодоовощные. Икра кабачковая
Консервы рыбные «Горбуша натуральная»
Колбасные изделия полукопченые и варено-копченые
Консервы рыбные. Сайра натуральная
Молоко питьевое пастеризованное ультрапастеризованное, м.д.ж. 3,2%
Мука пшеничная хлебопекарная в.с
Изделия булочные - батон из муки пшеничной 1с
Изделия булочные - батон из муки пшеничной в.с
Колбасные изделия - сосиски Молочные
Сыр сычужный полутвердый Российский
Колбасные изделия полукопченые и варено-копченые
Яйцо куриное пищевое столовое категории С1
Молоко питьевое пастеризованное ультрапастеризованное мдж 3,2
Консервы мясные (свинина) 31.03.2025
Колбасные изделия - Сардельки кат А и кат Б шпикачки кат Б
Консервы рыбные (шпроты в масле) 08.25
Молоко питьевое пастеризованное ультрапастеризованное мдж 2.5% 08.25
Мука пшеничная хлебопекарная вс 08.25
Конференция по ЗПП 2024
Презентация Алиева А.К. и студенты 4-го курса СПб ГЭУ