Дегустационный зал

Лаборатория располагает специализированным дегустационным залом. Действует дегустационная комиссия, которая проводит экспертную и дегустационную оценку пищевой продукции с выдачей заключения. Обработка информации осуществляется в электронной базе данных с использованием современных компьютерных систем.

Семинары 
Для установления соответствия органолептических показателей продуктов требованиям нормативно-технической документации, оценки новых видов продукции (сырья) при ее постановке на производство, а также непосредственно в процессе производства пищевой продукции необходимо проводить оценку посредством дегустации. 

Требования к  формированию дегустационных комиссий, отбору и обучению дегустаторов отражены в серии международных стандартов.
НОУ ДО «Учебный центр «ИНФОТЕСТ» совместно с СПб ГБУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» по мере набора групп проводит трехдневные семинары  для предприятий и организаций на тему «Дегустация пищевых продуктов. Общие требования».

Программой семинара предусмотрено проведение оценки сенсорных способностей дегустаторов предприятий, получение теоретических знаний в области организации и проведения дегустаций пищевых продуктов, приобретение практических навыков проведения органолептических испытаний пищевой продукции, а также знакомство с действующими международными и российскими стандартами по органолептическим методам анализа.
Стоимость участия в семинаре одного специалиста предприятия, включая комплект нормативных документов -  15 000 руб. (НДС не облагается). 

Заявки на участие в семинаре просьба подавать Шестопаловой Ирине Владимировне по тел./факсу (812) 494-47-65, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Семинары  проводятся по адресу: Санкт-Петербург, Комендантский пр., дом 26, корп. 2 (ст. м «Комендантский проспект»), Испытательная  лаборатория «Петербург-Экспертиза» («ПЕТЭКС») СПб ГБУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг». 

Дегустация продукции
Ежегодно в рамках проведения Конкурсов по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге» проходит дегустация (органолептические испытания) продукции предприятий-участников. Данная процедура обязательная и проводится с целью обеспечения равных условий оценки образцов пищевой продукции, согласно международным стандартам проведения органолептических испытаний. 

 deg0

 

 По вопросам участия в Конкурсах по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге» обращаться по тел.: (812) 575-15-55, 575-15-60.

Есть вопросы? Напишите нам.
Введите Ваше имя
Введите номер Вашего телефона
Введите текст сообщения
Неверный ввод

НЕТ КОРРУПЦИИ

НЕТ КОРРУПЦИИ