Делегация из Петербурга с деловым визитом посетила город Белгород. В рамках поездки гости и принимающая сторона обсудили варианты сотрудничества, в том числе – поставки в Санкт-Петербург белгородской продукции. Представители Петербурга выразили заинтересованность в таких поставках, ведь продукты регионального производства пользуются популярностью среди петербуржцев. Так, на Хасанском рынке регулярно проходят тематические ярмарки, посвященные товарам из различных городов России. Кроме того, площади рынка позволяют выделить для региональной торговли отдельные постоянно действующие секции.  
С 28 по 30 октября 2016 года в Санкт-Петербурге состоится всероссийский и международный этап Международного конкурса модельеров «Кутюрье года». В течение конкурсных дней участники представят новые дизайнерские разработки одежды. Лучшие получат возможность продвинуть свой бренд на российском и международном уровне. За последние годы конкурс расширил свою сферу деятельности. Кроме дизайнеров в этом году принять участие также могут визажисты, парикмахеры и модели, желающие попробовать свои силы на поприще моды. Всероссийский этап конкурса состоится в Петербурге 28 октября. Его победители получат путевки на участие в международном этапе конкурса, который пройдет 30 октября. Главный приз конкурса – поездка в качестве участника на Римскую неделю моды RomaFashionWeek-2017. Подробная информация о конкурсе: www.spbcoutur.ru  vk.com/spbcoutur тел. +7 (909) 578-58-38 (Наталия – координатор участников)  
С 28 по 30 октября 2016 года в Санкт-Петербурге состоится всероссийский и международный этап Международного конкурса молодых дизайнеров «Кутюрье года». Участники представят свои дизайнерские разработки и смогут получить помощь в их продвижении. Принять участие в конкурсе могут все желающие модельеры, визажисты и модели, как профессионалы, так и новички, желающие попробовать свои силы на поприще моды. Всероссийский этап конкурса состоится в Петербурге 28 октября. Его победители получат путевки на участие в международном этапе конкурса, который состоится 30 октября. Главный приз конкурса – поездка в качестве участника на Римскую неделю моды RomaFashionWeek-2017. Подробная информация о конкурсе: www.spbcoutur.ru  vk.com/spbcoutur тел. +7 (909) 578-58-38 (Наталия – координатор участников)
ВНИМАНИЕ! С 14 июня 2016г. исключена возможность регистрации деклараций о соответствии техническому регламенту ТР ТС 009/1011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции  декларантами напрямую через официальный сайт Росаккредитации без привлечения аккредитованных органов по сертификации".
У каждого сезона есть свои традиционные блюда, и летом таким блюдом становится окрошка, которую с удовольствием едят многие семьи. Для того, чтобы вкус, многим знакомый с детства, не оставил неприятных впечатлений, продукты для окрошки нужно подбирать правильно. Как – рассказываем. Вареная колбаса Рецептов окрошки очень много – кто-то делает ее с мясом, кто-то – с рыбой, но чаще всего встречаются вариации с колбасой. Информация на упаковке должна быть читабельной и исчерпывающей, и, если на ней указана определенная температура, стоит проверить, работает ли холодильник в таком режиме. Вареная колбаса должна храниться при температуре 0-6 градусов. Срок жизни колбасы в искусственной оболочке – до 45 суток, в оболочке натуральной – не более 5 суток. Батон вареной колбасы должен быть чистым и сухим, без повреждений упаковки, оболочка должна плотно прилегать к самому батону. Если вы покупаете колбасу, на которой виден срез, обратите внимание на цвет: он должен быть равномерным, без серых пятен. Рекомендация эксперта ЦКК «Выбрать качественную колбасу, в которой действительно будет содержаться много мяса – настоящее искусство. Именно поэтому была введена государственная система «Петербургская марка качества» - продукты, зарегистрированные в ней, проходят регулярные проверки в лаборатории, и покупатель может быть уверен: то, что указано на упаковке, соответствует истине. Так, например, колбаса вареная «Докторская» от компании «Иней» состоит из свинины, говядины и шпика, а красители и ароматизаторы в нем имеют исключительно натуральное происхождение. Огурцы В первую очередь при выборе огурцов следует ориентироваться на их внешний вид: - окраска должна быть равномерной, без желтых пятен, которые могут свидетельствовать о горчинке; - свежий огурец отличается…
А мы продолжаем знакомить петербуржцев с продуктами, которые можно и нужно есть! Выборка составляется из продуктов, прошедших строгую экспертизу в ведущей лаборатории Северо-Запада «ПЕТЭКС» и имеющих сертификат «Петербургская марка качества». Значок «ПМК» на товаре говорит о том, что он полностью безопасен, а содержимое на 100% соответствует указанному на этикетке.
Считается, что, если мы исключаем из своего рациона жирное и чрезмерно калорийное, внимательно изучаем этикетку продукта перед покупкой, это на 100% гарантирует нашему столу, а впоследствии и организму, пользу и безопасность. Но так ли это?
Есть вопросы? Напишите нам.
Введите Ваше имя
Введите номер Вашего телефона
Введите текст сообщения
Неверный ввод

НЕТ КОРРУПЦИИ

НЕТ КОРРУПЦИИ